Hallo und Herzlich Willkommen!

Hier bei uns, im nördlichsten Stadtteil von Köln, beschäftigen wir uns mit Spass mit dem königlichem Spiel.

Unsere Spielabende finden jeweils freitags um 19 Uhr im Jugendheim der evangelischen Kirchengemeinde Köln-Worringen statt, zu denen nicht nur Vereinsspieler eingeladen sind: Gäste sind herzlich willkommen: wir freuen uns über jeden interessierten Besuch, der mal in unseren Klub hereinschnuppern möchte.

Für jüngere Spieler bieten wir ein gut besuchtes Jugendtraining ab 17 Uhr an. Auch hier gilt: Einfach vorbeischauen! Mitmachen und Spass am Schach entdecken darf jeder.

Bei uns wird Schach gespielt und analysiert, aber auch geredet und gelacht. So haben wir einen Weg gefunden, die "Ernsthaftigkeit" am konzentrationsintensiven Schachspiel mit dem Spass am gemeinsamen Vereinsleben zu verbinden. Dies kann man zum einen an unseren internen Turnieren und unseren Mannschaften in den Kölner Ligen und zum anderen an unseren gemeinsamen Festen und Unternehmungen sehen.

Auf dieser Seite finden Sie über unsere Navigationsleiste weitere Informationen zu uns, zu unserem Klub und zu unseren Aktivitäten, falls Sie mehr über uns erfahren möchten.

Viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten
wünschen die Mitglieder des Schachklubs Worringen