Hallo und Herzlich Willkommen!

Hier bei uns, im nördlichsten Stadtteil von Köln, beschäftigen wir uns mit Spass mit dem königlichem Spiel.

Unsere Spielabende finden jeweils freitags um 19 Uhr im Jugendheim der evangelischen Kirchengemeinde Köln-Worringen statt, zu denen nicht nur Vereinsspieler eingeladen sind: Gäste sind herzlich willkommen: wir freuen uns über jeden interessierten Besuch, der mal in unseren Klub hereinschnuppern möchte.

Für jüngere Spieler bieten wir ein gut besuchtes Jugendtraining ab 17 Uhr an. Auch hier gilt: Einfach vorbeischauen! Mitmachen und Spass am Schach entdecken darf jeder.

Bei uns wird Schach gespielt und analysiert, aber auch geredet und gelacht. So haben wir einen Weg gefunden, die "Ernsthaftigkeit" am konzentrationsintensiven Schachspiel mit dem Spass am gemeinsamen Vereinsleben zu verbinden. Dies kann man zum einen an unseren internen Turnieren und unseren Mannschaften in den Kölner Ligen und zum anderen an unseren gemeinsamen Festen und Unternehmungen sehen.

Neues aus dem SKW

07.11.2016

Mannschaftskampf SK Köln-Worringen I – SG Rochade Brauweiler I

Das erste Heimspiel der Saison bestritten wir mit einem sehr jungen Team. Ich glaube, es war im Schnitt die jüngste 1. Mannschaft, die für den SKW am Start war, zumindest in den letzen 30 Jahren.Gegen das Team aus Brauweiler...[mehr]